В рамках проекта «Герои нашего времени» состоялось подведение итогов конкурса «Возраст счастья»

среда, 21 октября, 2015 - 11:43

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ханты-Мансийского автономного округа за последнюю неделю.

В рамках проекта «Герои нашего времени» состоялось подведение итогов конкурса «Возраст счастья»

В рамках проекта «Герои нашего времени» 20 октября в г. Ханты-Мансийске состоялось торжественное объявление победителей регионального конкурса авторских сочинений «Возраст счастья». В этом году конкурс объединил порядка 150 югорчан. Что интересно, на это раз много конкурсных работ приходило из небольших деревень и поселков Ханты-Мансийского округа.

Так, например третье место регионального этапа конкурса заняла представительница Нефтеюганского района из поселка Сингапай Захарова Софья Алексеевна. Второе место заняла представительница столицы округа, неоднократная участница конкурса Курбатова Евгения. И, наконец, победила в региональном конкурсе «Возраст счастья» Мокриенко Анастасия из города Югорска.

Молодогвардейцы устроили торжественное объявление результатов на базе социального центра Светлана, в котором собрались не только участники конкурса, но и сами виновники торжества – пожилые люди, которые, кстати, для молодежи исполнили несколько творческих номеров, а молодые участники, в свою очередь, прочитали для всех собравшихся свои сочинения.

Заболотнев Николай, руководитель ХМРО «Молодой Гвардии»: «Все участники не раз срывали бурю аплодисментов от старшего поколения и сверстников, а это говорит о том, что абсолютно все сочинения – высокого уровня. Каждый из участников вложил в него частичку своей души, и иначе быть просто не могло, потому что эти сочинения о самых близких людях, о бабушках и о дедушках».

Активисты МГЕР г. Радужный посетили детский реабилитационный центр «Цветик-Семицветик»

16 октября, в рамках проекта «Герои нашего времени», «Молодая Гвардия» г.Радужный в лице Сальковой Екатерины, Газеевой Венеры и Сусловой Лолиты посетили детский реабилитационный центр «Цветик-Семицветик».

Молодогвардейцы с детишками рисовали, лепили из пластилина и весело провели время. Без подарков дети не остались, им были вручены краски, пластилин и альбомы для рисования.

Представитель «Молодой Гвардии» города Радужный встретилась с членами Совета ветеранов труда и ВОВ

16 октября, в рамках проекта «Герои нашего времени», руководитель исполкома города Радужный М. Хасанов совместно с заместителем руководителя «Молодой Гвардии» Сальковой Екатериной встретились с представителями Совета ветеранов труда и ВОВ. На дружеской встрече Мидхат Равилович и Екатерина пообщались с ветеранами и вручили книги «Комсомол – моя судьба».

Команда «Молодой Гвардии» заняла первое место в историко-познавательный турнир «Нефтеюганск рожден не по Указу»

В Нефтеюганске состоялся городской историко-познавательный турнир «Нефтеюганск рожден не по Указу», посвященный Дню образования города. По результатам турнира первое место заняла команда «Молодой Гвардии».

В рамках проекта «Зачёт» г. Лянторе начал работу клуб единоборств

Клуб был организован при содействии местного отделения «Молодая Гвардия» Сургутского района. Большую помощь и поддержку в предоставлении базы и материальной части оказали Глава города Лянтор – Махиня Сергей Александрович и Брычук Александр Александрович.

В ЮГУ прошла политическая игра в рамках проекта «Школа молодого депутата»

Молодогвардейцы и студенты Югорского государственного университета провели встречу, в рамках которой обсудили проблемы современной молодежи, а также посредством политической игры погрузились в международную повестку.

Молодогвардейцы поделили студентов на 3 команды, 1 команда представляла Российское государство, вторая – США, третья – Германию. Каждая команда должна была решить ряд внешнеполитических вопросов, таких как нормализация ситуации в Сирии, уничтожение террористической угрозы со стороны ИГИЛ, а также решали проблему беженцев в Европе.

Судили дебаты «международные эксперты», «представители ООН», команда которых была набрана из студентов и приглашенных гостей.

Студенты получили бурю положительных эмоций, попробовали себя в роли мировых лидеров, дебатировали, сложнее всего пришлось команде США, которым пришлось отвечать на самые острые вопросы экспертов. Все ребята отлично справились с заданием, показали высокий уровень знаний мировой политической ситуации и выработали множество по-настоящему зрелых политических решений.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 12

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей