В ХМАО состоялся форум Северной территориальной группы МГЕР

воскресенье, 28 октября, 2018 - 17:21

28 октября в Нягани состоялся образовательный форум Северной территориальной группы местных отделений «Молодой Гвардии» Ханты-Мансийского АО, в котором приняли участие более 40 молодогвардейцев из Белоярского, Березовского, Октябрьского районов и города Нягани.

Главная цель форума – установление тесных коммуникаций между местными отделениями северной части Югры, формирование собственной повестки мероприятий и взаимная помощь в деятельности местных отделений. 

Одним из экспертов заседания дискуссионного клуба «Югра Молодая», которое состоялось во время форума, выступил депутат Думы города Нягани VI созыва Игорь Илык. Он рассказал молодогвардейцам о своем личном успехе и о том, как «Молодая Гвардия» повлияла на его жизнь. 

«"Молодая Гвардия" всегда была площадкой для роста и реализации собственных инициатив. Более того, на ее платформе всегда встречаются единомышленники, которые становятся настоящей командой. Уверен, что среди вас есть будущие управленцы и депутаты, поэтому советую вам получать максимальный эффект от своей деятельности для личного роста», – поделился с участниками форума Игорь Илык. 

Во время работы форума члены регионального штаба выступили с образовательной программой. Темами семинара стали: «Формирование образа политического деятеля и работа в социальных сетях» и «Дискуссионное исследование поколения Z». 

По итогам форума участники внесли свои предложения по развитию Ханты-Мансийского регионального отделения МГЕР и обменялись мнениями.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 1