«Молодая Гвардия» и Российский союз молодежи в Югре подписали соглашение о сотрудничестве 

вторник, 9 апреля, 2019 - 17:42

9 апреля Ханты-Мансийское региональное отделение «Молодой Гвардии» подписало соглашение о сотрудничестве с Российским союзом молодежи.

Документ был подписан в рамках программы региональных мероприятий IX отчетно-выборной конференции Ханты-Мансийского регионального отделения МГЕР.
Согласно соглашению, молодежь Югры планирует в ближайшие три года вести совместную работу по ряду благотворительных, творческих и кадровых проектов.

«На территории округа мы реализуем молодежные проекты различной направленности, в том числе те, которые касаются лидерства и кадровой подготовки, взаимодействия молодежи и органов государственной и муниципальной власти. Здесь мы могли бы плодотворно посотрудничать», – сообщил председатель совета РСМ в Югре Роман Швейкин.

Еще одно из направлений совместной работы двух организаций – проведение самого масштабного образовательного молодежного слета, который объединит молодых политиков и творческую молодежь Югры. 

«Мы ищем новые возможности для того, чтобы творческая молодежь и молодые политики объединяли свои усилия для решения вопросов нашей жизни. Творческий взгляд на проблему – порой ее решение. А для молодых политиков – это задача для воплощения этих решений. Участие коллег в наших благотворительных проектах “Движение жизни” и “Благо Твори” очень важно, так как они позволяют не только помочь конкретному человеку, но и в целом развить культуру благотворительности у жителей Югры», – прокомментировал руководитель регионального отделения МГЕР в Югре Кирилл Медведев.

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 4